Favoriten
Favoriten merken funktioniert ohne Login: E-Mail-Adresse angeben, dafür einmalig
einen Code angezeigt bekommen (nicht per Mail – nur hier auf der Seite). Ohne Häkchen werden E-Mail,
Code und Favoriten nach einer Stunde automatisch gelöscht; mit Häkchen bleiben sie, bis du sie selbst
mit E-Mail und Code wieder löschst.